Single Blog Title

This is a single blog caption
2 يونيو 2021

“للطلاب والطالبات من 9 إلى 17 سنة” انطلاق التسجيل في مبادرة سمو أمير منطقة حائل “إجازتك التقنية2”

/
منشور من طرف
/
تعليقات 0

أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة حائل بالشراكة مع شركة أسمنت حائل عن بداية التسجيل في النسخة الثانية من مبادرة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل “إجازتك التقنية ” والتي تهدف الى الاستغلال الأمثل لأوقات فراغ الطلاب خلال الإجازة الصيفية ،وتنمية المهارات التقنية للطلاب والطالبات ، وتنمية شغف الطلاب والمنافسة عبر التعلم الممتع ، وتعزيز ثقافة البرمجيات الحاسوبية وتوظيفها في تطوير مهاراتهم، واكتشاف المواهب الرقمية في المنطقة، وتهيئة الطلبة للمنافسات المحلية والعالمية.

وحدّد اللجنة الإشرافية لمبادرة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد ” إجازتك التقنية ” فترة تسجيل الطلاب والطالبات بتاريخ ٢٠ / ١٠ / ١٤٤٢هـ ولمدة ٧ أيام فقط والذي يأتي ينقسم فيها التدريب في هذه النسخة على مرحلتين :المرحلة الأولى التدريب عن بعد وتبدأ بتاريخ ٣ / ١١ / ١٤٤٢ هـ وحتى ١٤ / ١١ / ١٤٤٢هـ ، والمرحلة الثانية مرحلة التدريب الحضوري خلال الفترة
١٧ / ١١ ١٤٤٢ هـ وحتى ٢٨ / ١١ ١٤٤٢هـ ، في برامج تدريبية متعددة وهي برمجة الألعاب وبرمجة وبناء الروبوت وبرمجة تطبيقات الجوال والأمن السيبراني والذكاء الإصطناعي وإنترنت الأشياء والتصميم والتصنيع الرقمي ” الطابعة ثلاثية الأبعاد ” .

وسيكون التسجيل من خلال الرابط http://www.ejaza-tech.com

اترك رد