Single Blog Title

This is a single blog caption
5 يوليو 2021

“تنطلق الأحد البرامج التدريبيةالحضورية “اختتام البرامج التدريبية عن بعد لمبادرة إجازتك التقنية2

/
منشور من طرف
/
تعليقات 0

اختتمت يوم الخميس  المرحلة الأولى ” مرحلة التدريب عن بعد ” إحدى مرحلتي مبادرة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل “إجازتك التقنية ” والتي تأتي بالشراكة مع شركة إسمنت حائل ، بتسجيل أكثر من ٢٢٨٦ طالب وطالبة  وقبول أكثر من ١٧٠٠ طالب وطالبة، والتحاق أكثر من  ١٠٣٦ طالب وطالبة بالمنصة التعليمية، و تسجيل أكثر من ١١٠٠ طالب وطالبة بقروبات الدعم الفني في برامج تقنية متنوعة بعدد ١٥ جلسة  بث مباشر بواقع ٢٢ ساعة، وتجاوز عدد المشاركات التفاعلية من الطلاب ٨٠٠ مشاركة  من تحديات ومشاريع ختامية. من جهة أخرى تنطلق يوم الأحد القادم  المرحلة الثانية  “مرحلة التدريب الحضوري ”  لمبادرة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل “إجازتك التقنية ” بمشاركة ١٠٠ طالب وطالبة ممن تم ترشيحهم بناء على أفضل المشاريع المقدمة، وتستمر خلال الفترة  ١٧ / ١١ ١٤٤٢ هـ وحتى ٢٨ / ١١ ١٤٤٢هـ ، في برامج : برمجة الألعاب وبرمجة وبناء الروبوت وبرمجة تطبيقات الجوال والأمن السيبراني والذكاء الإصطناعي وإنترنت الأشياء والتصميم والتصنيع الرقمي ” الطابعة ثلاثية الأبعاد ” حيث ستكون إدارة التدريب والإبتعاث مقراً لتدريب الطلاب وسيكون مركز تدريب رياض الأطفال مقراً لتدريب الطالبات.

اترك رد